حلى الكانشو ( حلى قهـــــوه )بتأكلي أصابعك من وراه...
________________________________________
المقادير :
سهله وبسيطه ورخيصه . وسعره مايتجاوز الثلاثين ريال <== حصة تدبير منزلي صارت .
الصينيه اللي استخدمتها كبيره نسبيا .
باكيت بسكويت ، اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . استخدمت تقريبا 20 بسكوته .
نصف علبة قشطة التاج . او اي نوع تفضلينه .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره ( استخدمت بودرة كاكاو هرشي )
بكت جبنة كيري ( 6حبات) .
علبه كبيره نستله .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) اللي
2 جالكسي . للوجه .
الطريقه :
نجهز الطبقه الأولى .
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .
نضيف نصف ملعقة الكاكاو .
ونخلطه .
ايضا نضيف نصف علبة قشطه
ونخلط .
الحين اضغطيه بالصينيه . والافضل ترصينه بالملعقه عشان يكون مستوي تمام .
نخلط الجبن والنستله ، خلطه الكيري بالخلاط قبل عشان يذوب تمام .ويصير ناعم .
الحين نصب النستله ونخلط .
الحين صبيه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ معي ربع ساعه . اتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك بدون ما يتغير لونه .
الثالثه
رصي الكانشو
آخر طبقه ( تزيين الوجه )
نسيح الجالكسي ونننثره على وجه الصينيه .
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .
وبعدين نقصصه .
حسيت لو اني زدت طبقة البسكويت كان شكله طلع أكثر وسامه خخخخخخخخخ .
حطي كل حبه بورق بلسيه .